Posted on 0 comments

原创英超冷门榜:利物浦被爆四场领跑,已赛十大冷门曼城排第一

  NO.1第六轮:阿斯顿维拉1-1曼城

  比赛时间:9月4日0:30

  当时平局概率:16.55%,曼城获胜概率71.55%

  第六轮比赛,双德率领球队爆冷,从强队拿分。

  杰拉德的球队在先失球后扳平比分。终于在主场得到了曼城的一分。维拉也结束了对阵曼城的九连败。

  冷门榜:利物浦4次爆冷,60场英超顶级球队半数无法取胜

  英超联赛已经过去了六轮,总共进行了60场比赛,而这60场比赛中,只有30场比赛被看好的一方赢了。

  另一半是被青睐的球队无法获胜。强队一共输掉了12场比赛。利物浦在英超联赛中的冷门次数最多

  利物浦在他们的六场比赛中都被看好,但他们在对阵死敌曼联的比赛中只取得了2胜3平1负的成绩。切尔西和曼城在前六场比赛中也受到青睐。曼城赢得了四场比赛,并在最受青睐的比赛中打平了两场比赛。切尔西3胜1平2负。

  乐观情况下未获胜的前三名球队:

  第一名利物浦:6场有希望的比赛2胜3平1负

  第二名切尔西:6场有希望的比赛2胜1平2负

  第三狼队:4场看好,1胜3平

  另一方面,阿森纳在有利的情况下得分最多。

  他们有五场比赛受到青睐,并且在所有五场比赛中都得到了三分。

  令人震惊的清单:圣徒福音

  在观察名单中,南安普顿、富勒姆、诺丁汉森林和埃弗顿都被观看了5次,而这四支球队中得分最多的是圣南安普顿,尽管他们已经5场比赛被击败。他们输了3场比赛,但赢了2场。埃弗顿是这四支球队中唯一一支如果被低估就无法获胜的球队。但他们有三场平局。

  阿森纳、布莱顿、狼队和莱斯特城是被看不起的四支球队。但阿森纳只被低估了一次,那场比赛是对阵曼联。莱斯特城已经输掉了所有四场比赛。