Posted on 0 comments

原创欧冠最值得关注的12人:莱万对拜仁慕尼黑,切尔西检阅1.5亿先生

  作为一名“带货型教练”,十哈格曾签约安东尼、马丁内斯等老牌阿贾克斯俱乐部,但布罗比也是他的签约对象之一。

  然而,布罗比拒绝了曼联,回到了阿贾克斯。新赛季,他将面临接替阿莱角色的重要考验。

  格策

  就在十年前,格策在冠军联赛中取得了突破性的赛季,帮助多特蒙德打进了决赛。上赛季复出后,格策回到法兰克福再次征战欧冠。

  在经历了伤病之后,格策渴望再次在欧冠中证明自己。

  大井

  2019年,奥多伊拒绝了拜仁的报价,与切尔西签下了一份丰厚的合同。三年后,奥多伊无法获得出场机会,决定转投勒沃库森。

  在他的德甲首秀中,奥多伊替补出场并提供了助攻。欧冠面对马德里竞技、波尔图和布鲁日俱乐部,奥多伊有机会大显身手。

  莫伊斯-基恩

  2020-21赛季,基恩帮助巴黎在诺坎普击败了巴塞罗那。尽管他打进了17球,但巴黎并没有选择买下他。

  现在,尤文图斯和巴黎同组,基恩将对阵拉比奥、迪马利亚和帕雷德斯这样的老东家。

  肯特

  肯特在2016年1月代表利物浦对阵埃克塞特,但这是他唯一一次代表红军出场。2019年离开利物浦后,肯特在2021年随流浪者队夺得联赛冠军,上赛季杀入欧联决赛。

  小组赛面对老东家,肯特的表现值得关注。

  拉林

  从贝西克塔斯加盟布鲁日后,加拿大国脚拉林将在小组赛中对阵波尔图、马德里竞技和勒沃库森。

  布鲁日从未进入过欧冠淘汰赛阶段,而拉林的表现是他们冲击淘汰赛阶段的关键。

  狮子座

  在签下奥巴梅扬之前,切尔西曾希望从米兰挖走里奥,但里奥决定留在红黑军团。在米兰德比中,里奥梅开二度,从他出色的状态中可见一斑。

  小组赛对阵切尔西,前蓝军球员吉鲁和莱奥将成为蓝军最大的威胁。莱万多夫斯基

  吉鲁并不是唯一一个面对老东家的球员,莱万多夫斯基在小组赛中面对拜仁。加盟巴萨后,莱万多夫斯基4场比赛打进5球,他将在9月13日尝试打破老东家的进球。

  塔瓦雷斯

  马赛小组赛将面对葡萄牙体育和热刺,而塔瓦雷斯对这两个对手并不陌生。在本菲卡出道的塔瓦雷斯在对阵葡萄牙体育的比赛中首次亮相,而转投阿森纳后,他也熟悉了热刺的德比对手。

  特鲁宾

  2020年,顿涅茨克矿工3-2击败皇马。当时,年仅19岁的特鲁宾成为了矿工夺冠的英雄,这也是他第一次欧冠出场。然而,上赛季两次对阵皇马,特鲁宾丢了7个球。再次面对皇马,特鲁宾会有怎样的表现?