Posted on 0 comments

原创曼联全队触球造就安东尼首球!赛前与搭档讨论战术,回应C罗鼓掌

  在庆祝进球的过程中,安东尼的其中一个动作是双手摆出爪子的形状,英格兰球迷认为是狮子,但安东尼说是虎爪。「这是朋友间的约定。」安东尼笑着说,「当我庆祝进球时,我的朋友们都知道是什么意思,那是老虎。他们知道,这就是我的庆祝方式。」

  C罗在安东尼进球后也起立鼓掌,对此,安东尼表示葡萄牙巨星是他的偶像,有趣的是,曼联新援下半场被换下时,替代他的恰是37岁的C罗本人。「偶像(Idolo)!」安东尼表示,「你是一个巨人,C罗与你并肩作战,这是多么大的荣誉。」

  除了C罗,前世界足球先生、巴西球星卡卡当天也在现场观战,并且与安东尼合影留念。而英媒则披露,在比赛开始前,安东尼与他的右路搭档、曼联边卫迪奥古·达洛进行了战术讨论,为在比赛中配合好打下基础。

  虽然是右边锋,但安东尼在比赛中积极回防帮助达洛,但在进球之前,他有一次回到后场协助防守时却忙中出错,一脚飞铲放倒了后腰队友麦克托米内,曼联球迷戏称这记恶劣的犯规,足以直接染红离场。