Posted on 0 comments

原创曼联3-1击败榜首阿森纳!6轮比赛,C罗入球数据为零!

  原标题:曼联3-1击败榜首阿森纳!6轮比赛,C罗入球数据为零!

  英超联赛第6轮,在今天凌晨上演了一场重头戏,红魔曼联坐镇主场迎战阿森纳。凭借安东尼的首开纪录以及拉什福德的梅开二度,曼联3-1击败了阿森纳。

  阿森纳虽然在这一轮输球,不过凭借此前的开局5连胜,依然以15分排稳居英超积分榜首位。而曼联4连胜后则积12分,也从最初垫底的位置攀升到了第5位。

  这一轮比赛曼联继续连胜,球迷固然欣喜,但作为今赛季夏季转会市场流言满天飞的C罗来说却是相当郁闷。他已经从曼联主力首发阵容中沦为替补,在主帅滕哈赫手上变得可有可无。

  更为郁闷的是,滕哈赫将C罗按在替补席后,曼联却取得了令人惊喜的成绩,更是接连击败利物浦、阿森纳这些强队。而C罗至今为止自身状态却不算理想,英超已经打了6轮比赛,个人的入球数据仍然是零。

  责任编辑: