Posted on 0 comments

原创意甲昨晚今晨,米兰逆转国米,尤文战平紫百合,那不勒斯再次登顶

  最终米兰连得三分,国际米兰的拼搏能力有待提高。数据显示,控球比为48%:52%,投篮比为21:16。米兰在场上稍有劣势,但投篮命中率高于国际米兰。得分方面,得分最高的是梅开二度的里奥,得到8.8分,而得分最低的是国际米兰的巴斯托尼,得到5.5分。积分榜上,米兰暂时以11分升至第2,而国际米兰则排名第6。

  那不勒斯2-1拉齐奥

  冠军争夺者终于结束了两场的平局,那不勒斯完成逆转以一球落后的优势击败对手。

  本场比赛,上半场拉齐奥被扎卡尼打入领先,随后金敏宰扳平;下半场,

  科贾瓦拉什利帮助那不勒斯反超比分,最终三分全取,拼搏能力也不错。此后,那不勒斯取得了对阵拉齐奥的4连胜纪录。数据显示,控球比为61%:39,投篮比为19:8。那不勒斯占据整体优势,最终抓住机会完成反超。积分榜上,那不勒斯多打一场,高居榜首,拉齐奥积8分排名第七。