Posted on 0 comments

原创哈马比有争冠实力,阿尔梅里亚可圈可点,瓦尔贝里压力不大

  阿尔梅里亚本赛季3轮联赛过后积4分暂时排名积分榜第12,上轮联赛主场2比1战胜了塞维利亚,近2场联赛取得了1胜1平的成绩,状态很不错。阿尔梅里亚可圈可点,新赛季3场联赛仅不敌西甲豪门皇家马德里,而且也仅是1比2落败,也算得上虽败犹荣了。

  双方近6次交手,巴拉多利德2胜3平1负,其中3次在主场对阵阿尔梅里亚有2场被逼平(1胜2平),主场交锋表现一般。两队虽然都是西甲升班马,不过新赛季表现却有不小的差距,此番阿尔梅里亚拿分机会更多。

  瑞典超级联赛:卡尔马VS瓦尔贝里

  卡尔马本赛季20轮联赛过后积33分暂时排名积分榜第7,上轮瑞典杯客场2比1击败了特瓦克斯,近3场联赛全部获胜,期间打进4球,一球未丢,状态很出色。卡尔马近期连续7场比赛都能取得进球,一共打进9球,进攻很稳定。

  瓦尔贝里本赛季20轮联赛过后积21分暂时排名积分榜第12,上轮瑞典杯客场4比0击败了永斯基,近4场比赛取得了1胜3平的成绩,状态还可以。瓦尔贝里压力不大,虽然目前已经到了赛季末期,不过连续降级区球队还有7分,虽有保级压力但是相对较小。

  双方近5次交手,卡尔马1胜3平1负。卡尔马近期在主场取得了3连胜,虽然都是以1比0获胜,但是主场风格还是比较稳健的,而瓦尔贝里连续6场比赛都有丢球,一共丢了12球,防守漏洞很大,此番卡尔马有望全部拿分。